Auf in den Sommer ...

... geht es nun für die Musikerinnen und Musiker der Neuen Philharmonie Westfalen. Denn das Orchester macht Sommerpause. Ende August starten wir dann - frisch gestärkt - in die neue Saison 2018_2019.

Die neue Spielzeit startet dann direkt mit zahlreichen Gastspielen, u.a. im Dortmunder Konzerthaus (24. und 25. August 2018 beim "Final Fantasy XIV Orchestra Concert"), in Lengerich, Velen oder Dorsten. In heimischen Gefilden beginnt die Saison für uns mittlerweile traditionell open air: Am Freitag, den 7. September 2018, laden wir um 19.30 Uhr unter dem Motto "NPW goes POP: Back to the 70s" zum Recklinghäuser Open-Air-Konzert auf dem Altstadtmarkt ein. Wie immer ist der Eintritt frei!

Weiter geht's im September u.a. direkt mit dem 1. Sinfoniekonzert in Gelsenkirchen, Recklinghausen, Kamen und Herne. Unter dem Stichwort "Politik" stehen Werke von Schostakowitsch, Copland und Beethoven auf dem Programm. Gast-Solist ist der bekannte Schauspieler August Zirner, der in Coplands "Lincoln Portrait" die eingetreiten Zitate rezitieren wird.

Bis dahin: Auf Wiedersehen und einen schönen Sommer - wir sehen und hören uns ab Ende August!