Auf in den Sommer ...

... geht es nun für die Musikerinnen und Musiker der Neuen Philharmonie Westfalen. Denn das Orchester macht Sommerpause. Anfang September starten wir dann - frisch gestärkt - in die neue Saison 2017_2018.

Die neue Saison beginnt dann so, wie die Saison 16_17 geendet ist: open air. Direkt am Samstag, den 2. September 2017, steht um 19.30 Uhr unter dem Motto "1.000 Töne - Mendelssohn!" das traditionelle Recklinghäuser Open-Air-Konzert auf dem Altstadtmarkt auf dem Programm. Wie immer ist der Eintritt frei!

Weiter geht's dann Anfang September mit dem Saisonbeginn im Gelsenkirchener Musiktheater im Revier und einem Gastspiel in Bonn, bevor ab dem 18. September 2017 "Variationen" zum 1. Sinfoniekonzert nach Gelsenkirchen, Recklinghausen und Kamen einladen.

Bis dahin: Auf Wiedersehen und einen schönen Sommer - wir sehen und hören uns ab Anfang September!