Filmreife Konzertabende zum Saisonabschluss

NPW goes FILM: JFK meets Ghostbusters

Die letzten Wochen der Saison 2017_2018 sind in vollem Gange. Doch bevor die NPW in die Sommerpause geht, steht noch ein besonders musikalisches Ereignis auf dem Programm. Zum großen Saison-Finale wird wieder musikalisch der rote Teppich für große und kleine Filmhelden ausgerollt, und Sie tauchen ein in die größten Filmklassiker der vergangenen Jahrzehnte. Noch fünfmal – in Gelsenkirchen, Koblenz, Bochum, Kamen und Recklinghausen – geht die NPW bei „JFK meets Ghostbusters“ auf musikalische Geisterjagd.

Wenn es um Geister und Großstadtspuk geht, ruft man die Ghostbusters – geht es darum, Filmmelodien mitreißend auf die Bühne zu bringen, führt kein Weg vorbei an den Filmkonzerten der NPW. In einer brandneuen Ausgabe erwecken Rasmus Baumann und sein Orchester vom ehemaligen Präsidenten JFK bis hin zu Ektoplasma musikalisch alles zum Leben, was die Leinwände an epochalem Ohrenschmaus hergeben. Lassen Sie sich klanglich vom Starfighter aus „Star Wars: The Force Awakens“ abholen oder zum „Frühstück bei Tiffany“ mitnehmen. Ein solch sinfonisches Klangerlebnis hätte vielleicht auch Michael Myers aus „Halloween“ versöhnt oder „Lawrence von Arabien“ den Sand aus den Sandalen gepustet! Damit wäre dann auch das Problem des „Dirty Dancing“ gelöst ... Und falls Sie die mitreißenden Melodien am Ende des Abends nicht mehr aus dem Ohr bekommen, ist es vielleicht doch Zeit für die Geisterjäger.

Neue Philharmonie Westfalen
GMD Rasmus Baumann
_Leitung

Termine und Tickets:

Sonntag, 1. Juli 2018, 18.00 Uhr
Gelsenkirchen
Musiktheater im Revier

Tickets:
www.musiktheater-im-revier.de, telefonisch unter 0209 | 4097-200 oder an der Theaterkasse im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen

Donnerstag, 5. Juli 2018, 20.00 Uhr
Koblenz
Rhein-Mosel-Halle

www.mittelrheinmusik.de und telefonisch unter
0651 | 97 90 777

Freitag, 6. Juli 2018, 20.00 Uhr
Bochum
BOGESTRA Betriebswerkstatt Riemke

In allen BOGESTRA-KundenCentern und bei Lotto Keyser in Bochum-Wattenscheid

Samstag, 7. Juli 2018, 19.00 Uhr
Kamen
Open-Air-Konzert auf dem Vorplatz der Konzertaula
(Bei schlechten Witterungsbedingungen findet das Konzert in der Konzertaula statt.)

Der Eintritt ist frei

Sonntag, 8. Juli 2018, 19.30 Uhr
Recklinghausen
Ruhrfestspielhaus