Harry Potter in Concert

Mit der Neuen Philharmonie Westfalen nach Hogwarts

Der Start ins neue Jahr wird für die Neue Philharmonie Westfalen magisch, denn gleich an zwei Abenden steht eine musikalische Reise in Harry Potters Zauberinternat Hogwarts auf dem Programm:

Los geht’s am Mittwoch, 3. Januar 2018, in der König-Pilsener-Arena in Oberhausen mit „Harry Potter und der Stein der Weisen – in Concert“. Live zum auf Großbild-Leinwand projizierten Film wird die Neue Philharmonie Westfalen unter der Leitung von Benjamin Pope die Filmmusik von John Williams zum Klingen bringen und die Abenteuer von Harry Potter, Ron, Hermine und Co. im zweiten Schuljahr in Hogwarts lebendig werden lassen.

Einen Abend später – am Donnerstag, 4. Januar 2018, – spielt die Neue Philharmonie Westfalen in der LANXESS arena Köln John Williams‘ Filmmusik zu „Harry Potter und der Stein der Weisen“, während das erste Abenteuer aus der Welt von Zauberern, Hexen und Muggeln live auf Großbild-Leinwand gezeigt wird!

Weitere Informationen und Tickets zu beiden Konzerten gibt es unter:

www.harrypotterinconcert.com

Foto: (c) HARRY POTTER characters, names and related indicia are © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. J.K. ROWLING`S WIZARDING WORLD™ J.K. Rowling and Warner Bros. Entertainment Inc. Publishing Rights © JKR. (s17)