Video-Einführung zum 1. Sinfoniekonzert

mit Roland Vesper sowie Anke Sieloff (Mezzosopran) und Rasmus Baumann am Klavier als Special Guests

Corona macht erfinderisch! So laden wir schon jetzt alle Besucherinnen und Besucher unseres 1. Sinfoniekonzerts „Himmelhoch jauchzend“ im September 2020 zur Einführung ein. Wie? Direkt hier online! Denn aufgrund der örtlichen Hygienerichtlinien rund um den Konzertbesuch sind Einführungen vor Ort im Moment nicht möglich.

So kommt Roland Vesper im Video zu Ihnen nach Hause. Der Vorteil: Sie können frei wählen, wann – ob abends, früh am Morgen oder mitten in der Nacht – Sie sich die Einführung anschauen. Hören Sie von musikalischen Lebensaufgaben, geheimnisvollen Zitaten und der Frage der Freiheit im Zusammenhang mit der Musik von Robert Schumann und Ludwig van Beethoven!

Und als kleine Überraschung gibt’s auch ein wenig Musik: Vielen Dank dafür an unsere Special Guests Anke Sieloff (Mezzosopran) und GMD Rasmus Baumann am Klavier.

In diesem Sinne wünschen wir schon jetzt viel Freude bei der Einführung und dann – endlich auch wieder – beim Sinfoniekonzert in Recklinghausen, Kamen, Wesel, Gelsenkirchen und Herne!

HIER geht's zur Video-Einführung auf unserem YouTube-Kanal.