Auf in den Sommer ...

... geht es nun für die Musikerinnen und Musiker der Neuen Philharmonie Westfalen. Denn das Orchester macht Sommerpause. Ende August starten wir dann - frisch gestärkt - in die neue Saison 2019_2020.

Die neue Spielzeit beginnt direkt mit zahlreichen Konzerten unter freiem Himmel, u.a. auf dem Marktplatz in Unna (1. September 2019 - Eintritt frei!), in Erwitte oder Pulheim. Auch in Recklinghausen startet die Saison für uns mittlerweile traditionell open air: Am Freitag, den 6. September 2019, laden wir um 19.30 Uhr unter dem Motto "Schumann und Brahms" zum Recklinghäuser Open-Air-Konzert auf dem Altstadtmarkt ein. Mit von der Partie ist Weltklasse-Pianist und Wahl-"Ruhri" Martin Stadtfeld. Wie immer ist der Eintritt frei!

Weiter geht's im September u.a. direkt mit dem 1. Sinfoniekonzert in Gelsenkirchen, Recklinghausen, Kamen, Wesel und Herne. Und es wird schottisch mit Werken von Davies, Bruch, Arnold und Mendelssohn - Dudelsack inklusive!

Bis dahin: Auf Wiedersehen und einen schönen Sommer - wir sehen und hören uns ab Ende August!