Bei Anruf NPW

NPW-Musiker*innen am Telefon

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen ... Darum ist jetzt die Gelegenheit, am Telefon mit Musiker*innen der NPW in Kontakt zu treten. Am Donnerstag, den 7. Mai 2020, heißt es darum: Bei Anruf NPW!

Was wollten Sie schon immer einen Orchestermusiker fragen? Oder interessiert Sie, wie nun der Alltag - so ganz ohne Proben, Opern und Konzerte - aussieht? Von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr stehen Ihnen Kathrin Jöris (Flöte), Volker Schmitt (Tuba) und Mark Mefsut (Violoncello) am Telefon Rede und Antwort.

Rufen Sie an unter: 02361 / 48 86-34!

Sie werden an den nächsten freien Musiker weitergeleitet.

Kathrin Jöris, geboren 1973 in Olpe, ist Soloflötistin der Neuen Philharmonie Westfalen.

Volker Schmitt vertritt als Tubist das schwere Blech und kommt aus dem Aachener Raum. Das Philharmonische Orchester Gelsenkirchen, eines der Vorgängerorchester der NPW, engagierte ihn 1989 als Tubisten.

Mark Mefsut ist gebürtig aus London und verbrachte den größten Teil seiner Jugend im Bochum. 1993 wurde er in Gelsenkirchen Mitglied der Cellogruppe. Zusätzlich ist er Pressesprecher der NPW.