Corona-Update: Keine Konzerte bis 14.2.2021 *** Bleiben Sie uns online treu!

Aufgrund des verlängerten Lockdowns dürfen wir bis einschließlich 14. Februar 2021 keine Konzerte vor Publikum geben und werden auch nicht als Orchester des Musiktheaters im Revier zu erleben sein. Dies heißt aber nicht, dass wir zur Untätigkeit gezwungen sind:

Denn weiter geht’s mit zahlreichen Aktivitäten online. Hier an dieser Stelle und auf unseren Social-Media-Kanälen (auf FacebookTwitter und Instagram) werden Sie in regelmäßigen Abständen von uns lesen und hören – mit Backstage-Einblicken, hier und da einer Kuriosität und natürlich: Musik!

An dieser Stelle danken wir Ihnen, liebes Publikum, für die zahlreichen lieben Briefe und E-Mails mit Worten des Zuspruch und des Danks, die uns in den vergangenen Lockdown-Wochen erreicht haben. Dies bedeutet uns sehr viel in dieser Zeit. Wir können es kaum erwarten, wieder live für Sie im Konzertsaal spielen zu dürfen.

Bis dahin: Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Neue Philharmonie Westfalen