Klassik trifft Hip-Hop

im Crossover-Konzert "NPW/MiR goes HIP-HOP"

Hip-Hop und Sinfonieorchester geht nicht? … geht doch beweisen die Hip-Hop-Band EINSHOCH6, Rapper Mütze und die Neue Philharmonie Westfalen ab Februar, wenn Rap und Geige aufeinandertreffen.

Mit ihrem energiegeladenen „Klassik trifft Hip-Hop“-Mix und purer Spielfreude überzeugen die klassisch ausgebildeten Musiker von EINSHOCH6 seit ihrer Gründung 2003. Immer wieder steht die Band, die bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhielt, gemeinsam mit Sinfonieorchestern auf den Bühnen der klassischen Konzertsäle.

Dies macht EINSHOCH6 zur Idealbesetzung für den ersten Ausflug der Neuen Philharmonie Westfalen in die Welt des Hip-Hop: Hier treffen sich zwei gleichwertige Partner zum musikalischen Gipfeltreffen, die mit satten Beats und farbenreichem Orchesterklang die Konzertsaal-Bühne amtlich zum Beben bringen werden. Und als Special Guest ist Lokalpatriot Rapper Mütze aus Gelsenkirchen mit von der Partie.

Mitwirkende:

EINSHOCH6