Aktuelle Veranstaltungen

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter www.musiktheater-im-revier.de

Foyerkonzerte - 1. Konzert "Gassenhauer und Tastenzauber"

Jahr für Jahr sind die Foyerkonzerte für die Mitglieder der Neuen Philharmonie Westfalen die ideale Plattform, um zu beweisen, welch großartige Fähigkeiten als Kammermusikerinnen und -musiker in ihnen stecken. Und für die Saison 2020/21 haben die Ensembles wieder eine ganze Reihe Überraschungen parat: Freuen Sie sich auf Musik, die ins Ohr geht, uns die britischen Inseln näher bringt und uns mitten im Frühjahr mit heißblütigen Rhythmen nach Spanien entführt. Und passend zum Beethovenjahr 2020 zeigt sich Ludwig van Beethoven von seiner kammermusikalischen Seite.

Das 1. Foyerkonzert der Saison geht ins Ohr: Freuen Sie sich auf eine Matinee mit Musik von Beethoven, Czerny und Liszt für Klarinette, Horn, Violoncello und Klavier.

Also: Herzliche Einladung zu einem Vormittag voller Kammermusik im Foyer des Musiktheaters im Revier vor den blauen Schwammreliefs von Yves Klein!

Sonntag, 13. September 2020,

Gelsenkirchen
Musiktheater Foyer

Trio für Klarinette, Violoncello und Klavier B-Dur op. 11 „Gassenhauer-Trio“