Aktuelle Veranstaltungen

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter www.musiktheater-im-revier.de

Foyerkonzerte - Der Totensonntag mal anders

Dass ein großes Sinfonieorchester wie die Neue Philharmonie Westfalen auch brillante Kammermusikerinnen und -musiker in seinen Reihen hat, ist schon seit Langem kein Geheimnis mehr. Denn in jeder Saison bieten unzählige Kammerkonzerte den Orchestermitgliedern die Möglichkeit, ihre kammermusikalischen Qualitäten unter Beweis zu stellen. So auch in der Spielzeit 2019_2020 für die zweite Runde der Foyerkonzerte: In wechselnden Formationen präsentieren Mitglieder der Neuen Philharmonie Westfalen im Foyer des Musiktheaters im Revier bekannte wie unbekannte Werke der Kammermusik-Literatur. Und für die Saison 2019_2020 haben die Ensembles eine ganze Reihe Überraschungen parat: Freuen Sie sich auf musikalische Begegnungen mit heißblütigen Toreros, barockem Blech, Wunderkindern oder Eisenbahnschienen, Kuhglocken, Blechdosen und sogar … Löwengebrüll!

Sonntag, 24. November 2019,

Gelsenkirchen