Aktuelle Veranstaltungen

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter www.musiktheater-im-revier.de

Gastkonzert im Rahmen des "Klangvokal Musikfestival Dortmund"

Dass Joseph Calleja längst seinen festen Platz im Tenor-Himmel hat, verdankt er natürlich seiner angeborenen Zauber-Stimme – und Mario Lanza! Denn als er als junger Mann den legendären Lanza in dem Hollywood-Streifen „The Great Caruso“ erlebte, stand sein Berufswunsch fest. Heute begeistert der maltesische Tenorissimo weltweit auf allen großen Opernbühnen und etwa an der Seite von Anna Netrebko und Elína Garanca. Nach seinem Triumph beim KLANGVOKAL-Festival 2013 ist Joseph Calleja jetzt mit einer Hommage an sein Idol Mario Lanza zu erleben und zu genießen – mit Opernarien und Schlagern, die einen sofort mitten ins Herz treffen. Am Pult steht Giacomo Sagripanti, der international sehr gefragt ist und der das KLANGVOKAL-Publikum bereits 2017 mit seinem Dirigat von Rossinis „Le comte Ory“ begeisterte.

Premiere: Freitag, 11.6.2021, 20.15 Uhr auf dem Youtube-Kanal des Klangvokal-Festivals. Das Konzert ist nach der Premiere für vier Wochen online.

In Kooperation mit dem Klangvokal Musikfestival Dortmund.

Freitag, 11. Juni 2021,

Hommage an Mario Lanza