Informationen zu den Terminen der Saison 2021/22

Die Corona-Pandemie hat erheblichen Einfluss darauf, wie wir planen können. Wir hoffen, dass unsere Konzerte und Projekte bis Ende der Saison wie geplant stattfinden können. Trotz allem sind kurzfristige Änderungen je nach Entwicklung des Pandemiegeschehens möglich. Die vor Ort gültigen Zugangsregelungen im Konzertsaal erfahren Sie direkt bei den Veranstaltern.

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter
www.musiktheater-im-revier.de

3. Familienkonzert: Der Karneval der Tiere

Majestätisch marschiert der Löwe in die Arena und brüllt: Die Vorstellung kann beginnen! Die quirligen Zierfische schwimmen hin und her, und Kängurus hüpfen wild durch die Manege. In Camille Saint-Saëns „Der Karneval der Tiere“ tanzt das Publikum plötzlich mit den Elefanten Ballett oder ruft wie der Esel als stille Begleitung zur Musik.

Gefördert von der Sparkasse Gelsenkirchen

Sonntag, 27. Februar 2022,