Informationen zu den Terminen der Saison 2021/22

Die Corona-Pandemie hat erheblichen Einfluss darauf, wie wir planen können. Um flexibler auf aktuelle Entwicklungen – zum Beispiel in Sachen Abstandsregelungen auf der Bühne – reagieren zu können, veröffentlichen wir die Programme unserer Konzertreihen quartalsweise. So sind hier aktuell die Konzerte bis Ende November zu finden. Im Herbst veröffentlichen wir dann das Programm für dann folgenden Monate.

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter
www.musiktheater-im-revier.de

Kammermusik auf Haus Opherdicke +++ ABGESAGT +++

2. Konzert „Romantic to Jazz“

Auch 2019_2020 sind NPWler wieder mit Konzerten, die u.a. von der Liebe, hellen Vormittagen und jazziger Kaffeehaus-Musik erzählen, im Rahmen der „Kammermusik auf Haus Opherdicke“ zu Gast. In wechselnden Formationen präsentieren sie bekannte wie unbekannte Werke der Kammermusik-Literatur. Wie immer bietet sich mit dem Erwerb einer Konzertkarte zugleich die Möglichkeit, eine Stunde vor dem Konzert die aktuelle Ausstellung auf Haus Opherdicke zu besuchen.Auch 2019_2020 sind NPWler wieder mit Konzerten, die u.a. von der Liebe, hellen Vormittagen und jazziger Kaffeehaus-Musik erzählen, im Rahmen der „Kammermusik auf Haus Opherdicke“ zu Gast. In wechselnden Formationen präsentieren sie bekannte wie unbekannte Werke der Kammermusik-Literatur. Wie immer bietet sich mit dem Erwerb einer Konzertkarte zugleich die Möglichkeit, eine Stunde vor dem Konzert die aktuelle Ausstellung auf Haus Opherdicke zu besuchen.

Donnerstag, 28. Mai 2020,

Holzwickede
Haus Opherdicke

Programm