Informationen zu den Terminen der Saison 2021/22

Die Corona-Pandemie hat erheblichen Einfluss darauf, wie wir planen können. Um flexibler auf aktuelle Entwicklungen – zum Beispiel in Sachen Abstandsregelungen auf der Bühne – reagieren zu können, veröffentlichen wir die Programme unserer Konzertreihen quartalsweise. So sind hier aktuell die Konzerte bis Ende des Kalenderjahres 2021 zu finden. Im Herbst veröffentlichen wir dann das Programm für dann folgenden Monate.

Aufführungen im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen finden Sie unter
www.musiktheater-im-revier.de

MiR goes FILM: Captain Future meets Iron Man

Es gab eine Zeit, in der Helden noch wahre Helden waren: Mit seinem Raumschiff Comet flog Captain Future regelmäßig zu neuen Zeichentrick-Abenteuern quer durchs All. Zusammen mit seinen Gefährten Grag und Otto stellte er sich immer wieder der Gefahr. Wird er das Universum wieder einmal retten können? Mit der unvergessenen Titelmelodie von Christian Bruhn gewiss! Die Neue Philharmonie Westfalen fliegt in einem neuen Crossoverkonzert den Superhelden hinterher und spielt Melodien und Medleys aus Superhelden- und Science-Fiction-Filmen wie „Tron“, „Captain Future“ und „Interstellar“. Auf dem Programm stehen neben den Superhelden aber auch die Helden des Alltags mit Melodien aus „Sea Hawk“, „Hart, aber herzlich“, „Fackeln im Sturm“, „Black Beauty“ oder „Ratatouille“.

Samstag, 2. Oktober 2021,

Gelsenkirchen
Musiktheater im Revier

Crossover-Konzert "Captain Future meets Iron Man"