Familienkonzert "Wie klingt Kreide?"

28. April 2022

Unser nächstes Familienkonzert steht vor der Tür! Am 7. und 8. Mai 2022 entdecken wir unter dem Motto „Wie klingt Kreide?“ das Märchenpoem von Sofia Gubaidulina und tauchen dabei gemeinsam mit Moderator Roland Vesper in die Geschichte einer kleinen Kreide ein.

Während sie im Klassenzimmer jeden Tag nur Zahlen und Wörter schreibt, träumt sie davon, draußen in der weiten Welt prächtige Bilder malen zu dürfen. Das Abenteuer beginnt! Wird sie es schaffen? Das erfährt das große und kleine Publikum in unseren Konzerten. Es gibt noch Karten!

FAMILIENKONZERT "WIE KLINGT KREIDE?"

für Jung und Alt von 4-104 Jahren

Samstag, 7. Mai 2022, 16.00 Uhr
Bürgerhaus Süd Recklinghausen
Tickets: www.kultur-kommt-ticket.de oder im RZ-Ticket-Center (Breite Straße 4, 45657 Recklinghausen)