Neue Philharmonie Westfalen: Probenwerkstatt in Kooperation mit der Volkshochschule Recklinghausen

Die Neue Philharmonie Westfalen und die Volkshochschule Reckling- hausen laden ein zur Probenwerkstatt am Donnerstag, 6. November 2014 ab 18.00 Uhr ins Depot, Castroper Straße 12 c in 45665 Recklinghausen.

Generalmusikdirektor Rasmus Baumann wird im Rahmen dieser Veranstaltung, die im Kammermusiksaal des Depots stattfinden wird, ausführlich über die Werke des 3. Sinfoniekonzertes mit dem Titel SEASIDE NO. 1 plaudern. Im Anschluss daran sind die interessierten Zuhörerinnen und Zuhörer eingeladen, den ersten Teil der sich direkt anschließenden Orchesterprobe mit der Neuen Philharmonie Westfalen zu besuchen.
Der Eintritt ist frei!