MiR goes Film...The Beginning

Rasmus Baumann und die Neue Philharmonie Westfalen holen Hollywood ins MiR nach Gelsenkirchen

Die Neue Philharmonie Westfalen holt am kommenden Montag (6. April  2015, 18.00 Uhr) Hollywood ins Musiktheater im Revier nach Gelsenkirchen und erweckt in diesem Konzert gemeinsam mit vielen illustren Gästen die berühmtesten Film- und Fernsehfiguren musikalisch zum Leben. Reisen Sie mit Rasmus Baumann und den Philharmonikern musikalisch ins Reich von „Star Wars“, „Herr der Ringe“ und „Indiana Jones“, folgen Batman auf seinen nächtlichen Kämpfen für Gerechtigkeit und tauchen gemeinsam mit dem Schauspieler Sebastian Schwab ein in die Abenteuerwelt von Harry Potter.
Ein Konzert für die gesamte Familie, das bereits in der Saison 2008/2009 das Publikum im Musiktheater im Revier Gelsenkirchen vor Begeisterung von den Stühlen riss!