NPW Open-Air auf Wasserburg Lüttinghof

Vor besonderer Kulisse läutet die Neue Philharmonie Westfalen die Open-Air-Saison 2016 in Gelsenkirchen ein: Im Rahmen unseres Kultur-Sommers konzertieren die Philharmoniker auf geschichtsträchtigem Boden im äußersten Norden der Stadt. Passend zum Ambiente auf Lüttinghof_Die Burg im Wasser haben GMD Rasmus Baumann und die NPW u.a. mit Werken von Johannes Brahms, Robert Schumann und Carl-Maria von Weber Musik deutscher Romantiker im Gepäck.

Die Karten sind in zwei verschiedenen Kategorien erhältlich (Kat. 1: 89 €, Kat. 2: 79 €). Im Ticketpreis enthalten sind sowohl Speisen und Getränke als auch der Shuttleservice und Gebühren. Innerhalb der bestuhlten Blöcke für die Kategorien herrscht freie Platzwahl.

Tickets: www.imvorverkauf.de oder telefonisch über die Tickethotline 0209 - 14 77 999.