Wunschkonzert mit Johannes Wildner im Dezember

20 Jahre Neue Philharmonie Westfalen! Das Orchester feiert Geburtstag und das Publikum darf sich etwas wünschen. Aus den gewählten Highlights des Publikums wird ein Programm für das Sinfoniekonzert im Dezember zusammengestellt.

Unter dem Motto „3 x 20“ stehen 20 Ouvertüren, 20 Klavierkonzerte und 20 Sinfonien zur Auswahl, die dann, mehrheitlich vom Publikum gewählt, im Dezember im Rahmen des 4. Sinfoniekonzertes unter der Leitung von Gründungs – Generalmusikdirektor Johannes Wildner und dem Pianisten Matthias Kirschnereit zur Aufführung kommen. Den Wahlzettel gibt es in der Geschäftsstelle der Neuen Philharmonie, im Willy-Brandt-Haus in Recklinghausen sowie an der Theaterkasse des MiR Gelsenkirchen. Die Teilnahme ist aber auch „online“ unter www.neue-philharmonie-westfalen.de möglich. Einsendeschluss ist Samstag, der 15. Oktober 2016.